miércoles, marzo 5

Infierno Futbolistico: La ley del Mínimo Esfuerzo

El Barsa salio hoy arrollando a un Celtic muy poco ambicioso y antes de los 5 minutos de juego ya ganaba 1-0 con gol de un inspirado Xavi en la primera jornada de los partidos de vuelta de la UEFA Champions League. A partir del gol azulgrana, terminó prácticamente el partido, con un equipo escocés muy anodino y un Barcelona tocando, dominando la pelota y arrinconando al rival, haciendo que el duelo fuera un mero trámite, hasta que en el minuto 33 se sobrevino la tragedia: lesión de Lionel Messí que lo dejará fuera de las canchas por varias semanas.
Por otra parte el campeón actual, el AC Milan, fue destronado por un muy superior Arsenal que asalto San Ciro para dejar a los italianos fuera de competencia. Cesc Fábregas y Emmanuel Adebayor marcaron a los 84 y 93 minutos respectivamente para meter a los Gunners en cuartos de Final. El Sevilla rozó el milagro ante el Fenerbahce turco y en tanda de penalties cayó en el Ramón Sánchez Pizjuán 3-2, luego de finalizar los 90 minutos reglamentarios y los 30 de prórroga con la eliminatoria empatada 5-5, en donde los hispalenses pagaron caro sus errores defensivos cuando parecía que tenían sentenciada la eliminatoria.
Finalmente el Manchester United derrotó 1-0 al siempre prometedor Olympique Lyon, que batalló durante los 90 minutos pero que se estrelló ante la muralla defensiva que los diablos rojos plantaron en Old Trafford. Cristiano Ronaldo sentenció el encuentro con un gol a lo 40 minutos del primer tiempo en jugada combinada entre Nani y Anderson y que el portugués culminó de manera magistral. Hoy se reanuda la acción de los octavos de final con los partidos Real Madrid-AS Roma, Inter-Liverpool, Oporto-Schalke 04 y Chelsea-Olympiakos.